• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бефстроганов с лисичками

Бефстроганов с лисичками

Бефстроганов с лисичками

Описание блюда Бефстроганов с лисичками

Основной продукт:
Телятина, грибы, картофель
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Основные блюда, Соусы и маринады

Продукты:

Репчатый лук 30 г
Подсолнечное масло 40 г
Вино белое сухое 20 г
Соль 1-2 г
Перец 1-2 г
Сливки кулинарные 36% 50 г
Картофель 150 г
Грибы лисички отварные 40 г
Телятина, вырезка 100 г
Приправа для картошки по вкусу
Чеснок по вкусу
Укроп по вкусу
Зелень для декора

Рецепт приготовления блюда Бефстроганов с лисичками

  1. Порезать мясо брусочками. Нагреть 2 сковороды. В одной обжарить грибы и лук с добавлением вина.
  2. На второй сковородке обжарить мясо до полуготовности. Добавить жареные грибы и лук. Добавить сливки, соль и перец. Протушить со сливками в течение нескольких мин.
  3. Картофель обжарить. Добавить приправу для картошки. Выложить на блюдо мясо с грибами, вокруг выложить картофель. Декорировать зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Бефстроганов с лисичками