• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бисквит с шоколадным сиропом

Бисквит с шоколадным сиропом

Бисквит с шоколадным сиропом

Описание блюда Бисквит с шоколадным сиропом

Основной продукт:
Яйца,мука,крахмал
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 100 граммов
Крахмал 20 грамм
Сахар 120 грамм
Яйца 4 штуки
Сгущенка 220 грамм
Натуральный шоколад 50 грамм
Молоко 200 грамм

Рецепт приготовления блюда Бисквит с шоколадным сиропом

  1. Отделяем яичные желтки от белков. Взбиваем яичные желтки с 2/3 сахара.Взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пик.В отдельной миске смешиваем муки и крахмал. Бережно смешиваем белки и яичные желтки, вводим в них муку с крахмалом, опять смешиваем.
  2. Смазываем маслом форму, присыпаем ее мукой. Укладываем тесто в форму и отправляем в заблаговременно разогретую духовку.Выпекаем бисквит 25-30 мин при температуре 180 градусов.
  3. Готовим сироп: растапливаем шоколад в горячем молоке, легонько охлаждаем и добавляем сгущенное молоко.Готовый и еще не остывший бисквит часто протыкаем зубочисткой и пропитываем сиропом.
 



Главная Микс-рецепт Бисквит с шоколадным сиропом