• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Описание блюда Бисквитное печенье

Основной продукт:
мука, яйца, сахар
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

яйца 2 штуки
сахара 0,5 стакана
муки 2/3 стакана

Рецепт приготовления блюда Бисквитное печенье

  1. Белки взбить отдельно с половиной сахара. Яичные желтки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара. Перемешать две массы.
  2. Провеять муку. Смешать лопаткой. Выложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки, намазать растительным маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.
  3. Тесто обильно посыпать сахарной пудрой , выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Бисквитное печенье