Бисквитное печенье
Основной продукт:мука, яйца, сахар Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мука, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
яйца | 2 штуки |
сахара | 0,5 стакана |
муки | 2/3 стакана |
Рецепт приготовления блюда Бисквитное печенье
- Белки взбить отдельно с половиной сахара. Яичные желтки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара. Перемешать две массы.
- Провеять муку. Смешать лопаткой. Выложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки, намазать растительным маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.
- Тесто обильно посыпать сахарной пудрой , выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета.