• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бисквитный торт с нектарином

Бисквитный торт с нектарином

Бисквитный торт с нектарином

Описание блюда Бисквитный торт с нектарином

Основной продукт:
Мука, яйца, фрукты,алкоголь
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Яица 8 штук
Сахар 8 ст. ложки
Мука 6 ст. ложек
Крахмал 2 ст. ложки
Лимонный сок половина лимона
Цедра лимона
Паста Тирамису или 2 ст. ложки крепко заваренного растворимого кофе 1 ст. ложка
Крепкий алкоголь бренди или коньяк 30 грамм
Сироп для пропитки
Нектарин для украшения
Желе для покрытия

Рецепт приготовления блюда Бисквитный торт с нектарином

  1. Испечь бисквит. Разрезать на три части.
  2. Масляный крем для бисквитного торта. Мягкое масло взбить миксером минуты 3. Потом, не переставая взбивать, добавлять по ложке сгущенное молоко, каждый раз хорошо взбивая. Добавить алкоголь, по капле лимонный сок и пасту Тирамису.
  3. Бисквиты пропитать сиропом. Намазать кремом.
  4. Сложить торт из бисквитных коржей, разукрасить тонкими пластинами нектарина, начиная снизу, в шахматном порядке. Покрыть банановым или другим желе. На ночь поместить бисквитный торт в холодильник.
 



Главная Микс-рецепт Бисквитный торт с нектарином