• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Битки по-белорусски

Битки по-белорусски

Битки по-белорусски

Описание блюда Битки по-белорусски

Основной продукт:
Мясо
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Белорусская, Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Говядина 500 г
Лук 2 шт.
Яйца 2 шт.
Масло топленое 20 г
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Битки по-белорусски

  1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с мелко нарубленным луком, яйцами и солью.
  2. Сформировать битки и обжарить их на топленом масле.

 



Главная Микс-рецепт Битки по-белорусски