Описание блюда Болгарские колбаски
Продукты:
600 г говяжье филе 300 г филе баранины 300 г филе свинины 2-3 луковицы. молотый черный перец, тмин, соль по вкусу подсолнечное масло (для жарки)Говяжье филе - 600 г
Филе баранины - 300 г
Филе свинины - 300 г
Лук - 2-3 шт.
Молотый черный перец, тмин, соль по вкусу
Подсолнечное масло (для жарки)
Рецепт приготовления блюда Болгарские колбаски
- Все мясо порезать крупными кусочками, подсолить, смешать, и оставить на 30-40 мин в холоде. Потом пропустить мясо через мясорубку, при этом добавить приблизительно треть стакана воды и старательно смешать наш фарш. Поставить в холодильник еще на час.
- В фарш добавить очень мелко порезанный лук, приправив по вкусу черным перцем, тмином и опять старательно перемешать. Смачивая руки в холодной воде сформовать из готовой массы колбаски длиной 7 см и диаметром 3 см.
- Обжарить колбаски на гриле (можно в масле на сковороде-гриль), до появления корочки, заранее насадив на шампур. Довести до полной готовности в духовке, нагретой до 180 градусов в течение 10-15 мин. Подавать горячими к пиву.