Описание блюда Бори бори
Продукты:
1 банка консервированной кукурузы в зернах
500 г смешанного мясного фарша
2 куриных яйца
4-8 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки масла оливкового
1/2 л. молотого острого красного перца
1 чайная ложка соли, свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления блюда Бори бори
- Кукурузные зерна откинуть на дуршлаг. В фарш из мяса добавить зерна кукурузы, яйца, соль, перец по вкусу и добавить столько панировочных сухарей, чтобы можно было сформировать мокрыми руками круглые битки.
- Разогреть масло оливковое и на умеренном огне пожарить на нем битки по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать горячими, с томатным маринадом и зеленым салатом.
laperla-foto.livejournal.com