• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бори бори

Бори бори

Описание блюда Бори бори

Основной продукт:
Мясо, кукуруза
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1 банка консервированной кукурузы в зернах
500 г смешанного мясного фарша
2 куриных яйца
4-8 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки масла оливкового
1/2 л. молотого острого красного перца
1 чайная ложка соли, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления блюда Бори бори

  1. Кукурузные зерна откинуть на дуршлаг. В фарш из мяса добавить зерна кукурузы, яйца, соль, перец по вкусу и добавить столько панировочных сухарей, чтобы можно было сформировать мокрыми руками круглые битки.
  2. Разогреть масло оливковое и на умеренном огне пожарить на нем битки по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать горячими, с томатным маринадом и зеленым салатом.

laperla-foto.livejournal.com