Описание блюда Брауни "Два шоколада"
Продукты:
125 г масла сливочного
100 г темного шоколада (с 70% содержанием какао)
75 г белого шоколада
40 г какао
40 г просеянной муки, перемешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя
150 г сахарной пудры
2 больших яйца
Рецепт приготовления блюда Брауни "Два шоколада"
- На водяной бане растопите масло сливочное с темным шоколадом.
- Отдельно перемешайте какао с мукой (с разрыхлителем) и сахаром. Перемешайте какао-смесь с растопленным шоколадом. Добавьте два яйца и хорошо смешайте. Добавьте белый шоколад.
- Смажьте форму маслом (можно застелить бумагой для выпечки, чтобы удобнее доставать), одинаково распределите на ней тесто. Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 мин. Не пересушите, готовый брауни должен быть влажным.
mariha-kitchen.livejournal.com