• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Брауни "Два шоколада"

Брауни "Два шоколада"

Брауни

Описание блюда Брауни "Два шоколада"

Основной продукт:
Масло, шоколад
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

125 г масла сливочного
100 г темного шоколада (с 70% содержанием какао)
75 г белого шоколада
40 г какао
40 г просеянной муки, перемешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя
150 г сахарной пудры
2 больших яйца

Рецепт приготовления блюда Брауни "Два шоколада"

  1. На водяной бане растопите масло сливочное с темным шоколадом.
  2. Отдельно перемешайте какао с мукой (с разрыхлителем) и сахаром. Перемешайте какао-смесь с растопленным шоколадом. Добавьте два яйца и хорошо смешайте. Добавьте белый шоколад.
  3. Смажьте форму маслом (можно застелить бумагой для выпечки, чтобы удобнее доставать), одинаково распределите на ней тесто. Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 мин. Не пересушите, готовый брауни должен быть влажным.

mariha-kitchen.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Брауни "Два шоколада"