Брауни с черносливом
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Шоколад, мука, чернослив Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Американская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Темный шоколад | 150 г |
Масло сливочное | 110 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 г |
Мука | 130 г |
Чернослив | 100-150 г |
Разрыхритель теста | 0,5 столовой ложки |
Рецепт приготовления блюда Брауни с черносливом
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Шоколад разломать на куски и покласть в миску вместе со маслом. Растопить на водяной бане или в СВЧ. Смешать до однородной консистенции, охладить.
- Чернослив нарезать на 4 части. Яйца взбить с сахаром добела. В яичную смесь добавить шоколадную, смешать.
- Муку провеять с разрыхлителем и хорошо смешать с яично-шоколадной смесью. Добавить чернослив.
- Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30-40 мин .