Описание блюда Бризоль
Продукты:
3 яйца
80 г фарша из индюшки (добавить в него соль, перец, тимьян и базилик)
3 ст. ложки молока
1 ст. ложка растительного масла
Соль, перец
Рецепт приготовления блюда Бризоль
- Яйцо разбить в тарелку, перемешать с молоком, подсолить и хорошо взболтать вилкой. Из фарша сделать шарики. Расплющить шарик на ладони, выложить в яичную смесь и расплющить вилкой как можно тоньше. Выливаем смесь на сковородку с небольшим количеством масла оливкового. Жарим под крышкой несколько мин, на малом огне. Потом переворачиваем и жарим еще минуту-другую.
- Жарить на сковородке с антипригарным покрытием, без масла. Готовим любую начинку, например кусочки томатов с зеленью.
- На половинку "блина" укладываем начинку. Накрываем второй половиной.
cook-inspire.livejournal.com