• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бризоль

Бризоль

Описание блюда Бризоль

Основной продукт:
Мясо
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

3 яйца
80 г фарша из индюшки (добавить в него соль, перец, тимьян и базилик)
3 ст. ложки молока
1 ст. ложка растительного масла
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Бризоль

  1. Яйцо разбить в тарелку, перемешать с молоком, подсолить и хорошо взболтать вилкой. Из фарша сделать шарики. Расплющить шарик на ладони, выложить в яичную смесь и расплющить вилкой как можно тоньше. Выливаем смесь на сковородку с небольшим количеством масла оливкового. Жарим под крышкой несколько мин, на малом огне. Потом переворачиваем и жарим еще минуту-другую.
  2. Жарить на сковородке с антипригарным покрытием, без масла. Готовим любую начинку, например кусочки томатов с зеленью.
  3. На половинку "блина" укладываем начинку. Накрываем второй половиной.

cook-inspire.livejournal.com