• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Брокколи с охотничьими колбасками и тимьяном

Брокколи с охотничьими колбасками и тимьяном

Брокколи с охотничьими колбасками и тимьяном

Описание блюда Брокколи с охотничьими колбасками и тимьяном

Основной продукт:
Овощи, мясо
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Немецкая
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Брокколи - 2 кочана
Охотничьи колбаски - 300 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Тимьян - 2 ветки
Масло оливковое
Свежесмолотый черный перец
Соль

Рецепт приготовления блюда Брокколи с охотничьими колбасками и тимьяном

  1. Брокколи разобрать на соцветия, вымыть, залить кипящей водой и варить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, воду полностью слить.
  2. Морковь и болгарский перец почистить, нарезать брусочками. На оливковом масле обжарить вначале морковь 1-2 минуты, потом добавить болгарский перец и готовить еще 2 минуты. Отставить с огня.
  3. Охотничьи колбаски порезать на кусочки длиной примерно 4-5 см. Сделать сбоку продольный надрез, чтобы колбаски не полопались во время жарки. Томаты черри разрезать пополам.
  4. Все компоненты выложить в лоток для запекания, полить оливковым маслом, подсолить, посыпать перцем, посыпать листиками тимьяна. Поставить в духовой шкаф, разогретую до 180 градусов, на 15-20 мин. Подавать горячим.

 



Главная Микс-рецепт Брокколи с охотничьими колбасками и тимьяном