• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Брускетта - легкие гренки с овощами

Брускетта - легкие гренки с овощами

Брускетта - легкие гренки с овощами

Описание блюда Брускетта - легкие гренки с овощами

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Томаты черри, багет, базилик
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День рождения
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Масло оливковое 2 ст. ложки
Чеснок 5 зубков
Помидоры-черри 500 г
Бальзамический уксус 1 ст. ложка
Листья базилика 16 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Багет 1 шт.
Масло сливочное 8 ст. ложек

Рецепт приготовления блюда Брускетта - легкие гренки с овощами

  1. Хорошо помойте томаты и разрежьте пополам.
  2. Легонько поджарьте порубленный чеснок .
  3. В отдельной миску залейте немножко масла оливкового и добавьте туда обжаренный чеснок.
  4. Тонкими полосками порежьте листья базилика.
  5. Влейте в томаты бальзамический уксус. Добавьте к помидорам обжаренный чеснок, базилик, соль и перец. Хорошо все смешайте. Нарежьте багет на кусочки и обжарьте их на сливочном масле.
  6. В конце выложите приготовленный салат на гренки. Гренки с салатом готовы!
 



Главная Микс-рецепт Брускетта - легкие гренки с овощами