Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Клубника,сыр,сок Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Хлеб цельнозерновой | 4 куска |
Сахар коричневый | 6 ст. ложек |
Цедра лимонная тертая | 1 чайная ложка |
Сок лимонный | 2 чайные ложки |
Клубника | 3 стакана |
Сыр маскарпоне | 4 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
- Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния. Тем временем, нагрейте сковородку на большом огне.
- Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть.
- Потом добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.