• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Описание блюда Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Клубника,сыр,сок
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Хлеб цельнозерновой 4 куска
Сахар коричневый 6 ст. ложек
Цедра лимонная тертая 1 чайная ложка
Сок лимонный 2 чайные ложки
Клубника 3 стакана
Сыр маскарпоне 4 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

  1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния. Тем временем, нагрейте сковородку на большом огне.
  2. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть.
  3. Потом добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.
 



Главная Микс-рецепт Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой