Описание блюда Брускетта с сельдью
Продукты:
Филе слабосоленой норвежской сельди | 200 г |
Французский багет | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Томаты черри | 7-8 шт. |
Салат | |
Для маринада: | |
Масло оливковое | 20 мл |
Лимонный сок | 3 г |
Горчица дижонская | 5 мл. |
Шнитт лук |
Рецепт приготовления блюда Брускетта с сельдью
- Приготовить маринад: перемешать масло оливковое, лимонный сок, горчицу и мелко порезанный шнитт лук.
- Багет нарезать кусочками и подсушить в духовке.
- Филе норвежской сельди и авокадо порезать кубиками. Томаты разрезать на маленькие кусочки. Заправить маринадом, перемешать с салатными листьями, еще раз смешать. Выложить на кусочки багета.