• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Брускетта с сельдью

Брускетта с сельдью

Брускетта с сельдью

Описание блюда Брускетта с сельдью

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Багет, сельдь
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе слабосоленой норвежской сельди 200 г
Французский багет 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Томаты черри 7-8 шт.
Салат
Для маринада:
Масло оливковое 20 мл
Лимонный сок 3 г
Горчица дижонская 5 мл.
Шнитт лук

Рецепт приготовления блюда Брускетта с сельдью

  1. Приготовить маринад: перемешать масло оливковое, лимонный сок, горчицу и мелко порезанный шнитт лук.
  2. Багет нарезать кусочками и подсушить в духовке.
  3. Филе норвежской сельди и авокадо порезать кубиками. Томаты разрезать на маленькие кусочки. Заправить маринадом, перемешать с салатными листьями, еще раз смешать. Выложить на кусочки багета.
 



Главная Микс-рецепт Брускетта с сельдью