• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Брускетта с тунцом, анчоусами и томатами от "Da Vinci Fish Club"

Брускетта с тунцом, анчоусами и томатами от "Da Vinci Fish Club"

Брускетта с тунцом, анчоусами и помидорами от

Описание блюда Брускетта с тунцом, анчоусами и томатами от "Da Vinci Fish Club"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тунец, хлеб, томаты
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Кусочки белого хлеба
Томаты - 40 г
Базилик - 5 г
Крымский лук - 2 г
Маслины - 6 г
Филе анчоуса - 10г
Консервированный тунец - 40 г
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Брускетта с тунцом, анчоусами и томатами от "Da Vinci Fish Club"

  1. Кусочки белого хлеба полейте оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 4-6 мин.
  2. Бланшируйте томат, снимите с него кожицу, порежьте кубиками, добавьте порезанный крымский лук, тунец, маслины, базилик. Заправьте смесь оливковым маслом, подсолите, поперчите.
  3. Полученный микс выкладывайте на брускетту, сверху украсьте анчоусами и листиком базилика. Сбрызните оливковым маслом и подавайте ко столу.
 



Главная Микс-рецепт Брускетта с тунцом, анчоусами и томатами от "Da Vinci Fish Club"