Описание блюда Брускетта с тунцом, анчоусами и томатами от "Da Vinci Fish Club"
Продукты:
Кусочки белого хлеба
Томаты - 40 г
Базилик - 5 г
Крымский лук - 2 г
Маслины - 6 г
Филе анчоуса - 10г
Консервированный тунец - 40 г
Масло оливковое
Рецепт приготовления блюда Брускетта с тунцом, анчоусами и томатами от "Da Vinci Fish Club"
- Кусочки белого хлеба полейте оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 4-6 мин.
- Бланшируйте томат, снимите с него кожицу, порежьте кубиками, добавьте порезанный крымский лук, тунец, маслины, базилик. Заправьте смесь оливковым маслом, подсолите, поперчите.
- Полученный микс выкладывайте на брускетту, сверху украсьте анчоусами и листиком базилика. Сбрызните оливковым маслом и подавайте ко столу.