• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Брускетта со сливочным пюре

Брускетта со сливочным пюре

Брускетта со сливочным пюре

Описание блюда Брускетта со сливочным пюре

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сыр, горошек, сливки, хлеб
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Горошек консервированный 400 г
Сливки 20-22% 200 мл
Соль 1/4 л.
Хлеб пшеничный 500 г
Чеснок кусочки 1 шт.
Мята свежая 10г
Цедра лайма 1 шт.
Черный перец молотый 1/4 л.
Масло оливковое 20 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г

Рецепт приготовления блюда Брускетта со сливочным пюре

  1. Слить с горошка сок, потом поместить в блендер. Добавить горсть мяты и измельчить.
  2. Добавить сливки и лимонную цедру, приправить солью и перцем и еще раз все смешать. Выдержать 10 мин. Можно хранить не более 1 суток и в холодильнике.
  3. Порезать хлеб кусочками и обжарить на горячей сковородке с небольшим количеством масла оливкового, потом потереть корочки долькой чеснока.
  4. На горячие тосты покласть начинку, посыпать сверху натертым пармезаном и подавать брускетты горячими.
 



Главная Микс-рецепт Брускетта со сливочным пюре