• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бульбяные зразы

Бульбяные зразы

Бульбяные зразы

Описание блюда Бульбяные зразы

Основной продукт:
Овощи, мука
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Овощи
Кулинария:
Белорусская, Домашняя
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Масса таркованная 125 г
Пюре из картошки
125 г
Мука 40 г
Сода по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бульбяные зразы

  1. Из картофельной массы и муки сделать тесто, раскатать в пласт, порезать на квадраты или прямоугольники, разложить на них начинку (морковную, луковую, рыбную, грибную, тыквенную, мясную), сформировать пирожки и обжарить их на сковородке либо в духовке на протвине, смазанном маслом.

 



Главная Микс-рецепт Бульбяные зразы