• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бульон из индюшки

Бульон из индюшки

Бульон из индейки

Описание блюда Бульон из индюшки

Основной продукт:
Индейка, сельдерей, зелень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя

Продукты:

Кости курицы или индюшки по вкусу
Сельдерей 1 пучок
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Розмарин, петрушка, шалфей 1 горсть
Соль, перец горошком по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бульон из индюшки

  1. Поместите кости индюшки или курицы в большую кастрюлю вместе с сельдереем, морковкой, луком, чесноком и травами, залейте водой, добавьте приправы и закипятите.
  2. Варите 1-2,5 часа или дольше.
 



Главная Микс-рецепт Бульон из индюшки