Описание блюда Бургеры в картофельной рубашке
Продукты:
Мякоть телятины (лопатка) | 450 г |
Картофель | 4 шт. |
Яйца перепелиные вареные | 4 шт. |
Чеснок | 3 зубка |
Томаты черри | 4 шт. |
Майоран сушеный | 1 чайная ложка |
Постное масло для фритюра | 1 стакан |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Бургеры в картофельной рубашке
- Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный чеснок, майоран, подсолите, поперчите и хорошо смешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 мин.
- Для картофельной "рубашки" картофель потрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок. Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до появления корочки золотистого цвета.
- Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите томатами, зеленью, майонезом.