• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бургеры в картофельной рубашке

Бургеры в картофельной рубашке

Бургеры в картофельной рубашке

Описание блюда Бургеры в картофельной рубашке

На приготовление тратим:
55 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо, картофель, яйца
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Яйца, Картофель
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Мякоть телятины (лопатка) 450 г
Картофель 4 шт.
Яйца перепелиные вареные 4 шт.
Чеснок 3 зубка
Томаты черри 4 шт.
Майоран сушеный 1 чайная ложка
Постное масло для фритюра 1 стакан
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бургеры в картофельной рубашке

  1. Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный чеснок, майоран, подсолите, поперчите и хорошо смешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 мин.
  2. Для картофельной "рубашки" картофель потрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок. Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до появления корочки золотистого цвета.
  3. Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите томатами, зеленью, майонезом.
 



Главная Микс-рецепт Бургеры в картофельной рубашке