Описание блюда Бургеры с ананасом и спаржей
Продукты:
Тесто слоеное | 400 г |
Мякоть говядины (лопатка) | 400 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Спаржа вареная | 100 г |
Томаты | 2 шт. |
Ананас консервированный | 4 шт. |
Мясо крабов вареное или консервированное | 120 г |
Соевый маринад | 2 ст. ложки |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Бургеры с ананасом и спаржей
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, с помощью круглой выемки или формы вырежьте 4 кружка диаметром 10-12 см. Выложите сочни на лист, смоченный водой, и выпекайте до полной готовности.
- Мякоть говядины пропустите два раза через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, перец, соль и смешайте. Сформуйте 4 бургера и запекайте их до полной готовности.
- Томаты и мясо краба порежьте кусочками. На приготовленные слоеные булочки уложите спаржу, потом кусочки помидора, бургеры, сбрызните соевым маринадом. Сверху выложите кольца ананаса и кусочки мяса краба. Оформите бургеры кресс-салатом.