• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бургеры с ананасом и спаржей

Бургеры с ананасом и спаржей

Бургеры с ананасом и спаржей

Описание блюда Бургеры с ананасом и спаржей

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Морепродукты, мясо, овощи
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Тесто слоеное 400 г
Мякоть говядины (лопатка) 400 г
Репчатый лук 1 шт.
Спаржа вареная 100 г
Томаты 2 шт.
Ананас консервированный 4 шт.
Мясо крабов вареное или консервированное 120 г
Соевый маринад 2 ст. ложки
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бургеры с ананасом и спаржей

  1. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, с помощью круглой выемки или формы вырежьте 4 кружка диаметром 10-12 см. Выложите сочни на лист, смоченный водой, и выпекайте до полной готовности.
  2. Мякоть говядины пропустите два раза через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, перец, соль и смешайте. Сформуйте 4 бургера и запекайте их до полной готовности.
  3. Томаты и мясо краба порежьте кусочками. На приготовленные слоеные булочки уложите спаржу, потом кусочки помидора, бургеры, сбрызните соевым маринадом. Сверху выложите кольца ананаса и кусочки мяса краба. Оформите бургеры кресс-салатом.

 



Главная Микс-рецепт Бургеры с ананасом и спаржей