Буритос
На приготовление тратим:30мин час(ов) 0 мин Основной продукт:филе Детское меню: Вторые блюда На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Лето Ингредиенты: Мясо, дичь Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи
Продукты:
лаваш | 3 шт |
филе | 1 кг |
перец | 1 шт |
лук | 1 шт |
аджика | 200 г |
соль | 0.5 ч.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Буритос
- Обжарить филе, перец и лук на оливковом масле, подсолить.
- Три листа лаваша, поделить пополам,чтоб получилось 6 листов.
- Каждый лист лаваша смазываем аджикой, псоле чего добавляем обжаренное филе с овощами, заворачиваем и на пару секуд на раскаленную сковороду.