• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Буритос

Буритос

Описание блюда Буритос

На приготовление тратим:
30мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
филе
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

лаваш 3 шт
филе 1 кг
перец 1 шт
лук 1 шт
аджика 200 г
соль 0.5 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.

Рецепт приготовления блюда Буритос

  1. Обжарить филе, перец и лук на оливковом масле, подсолить.
  2. Три листа лаваша, поделить пополам,чтоб получилось 6 листов.
  3. Каждый лист лаваша смазываем аджикой, псоле чего добавляем обжаренное филе с овощами, заворачиваем и на пару секуд на раскаленную сковороду.