Описание блюда Буррито с яйцами и сладким перцем
Продукты:
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Болгарский перец (красный или зеленый), порезанный - ½ стакана
Зеленый лук - 2 шт.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Соль - ¼ л.
Мексиканские пшеничные лепешки (тортийас), размером около 18 см - 4 шт.
Сыр тертый (с мягким, универсальным вкусом) - ½ стакана
Мескиканский маринад Сальса - ½ стакана
Рецепт приготовления блюда Буррито с яйцами и сладким перцем
1. Растопите масло сливочное в сковородке на небольшом огне. Обжарьте до мягкости, перемешивая, мелко порезанные перец и зеленый лук (около 3 мин).
2. Взбейте яйца с молоком и солью. Добавьте в сковородку с овощами, уменьшите огонь и готовьте, бережно перемешивая, до тех пор, пока яйца полностью не «схватятся» (яйца должны быть мягкими, но не жидкими).
3. Выложите начинку на середину разогретой лепешки, посыпьте сыром и заверните. Подавайте буррито с мексиканским маринадом.