• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброд "Жемчужина"

Бутерброд "Жемчужина"

Бутерброд

Описание блюда Бутерброд "Жемчужина"

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, яйца, салями
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Хлеб 2 уголка
Колбаса вареная 4 ломтика
Салями 4 ломтика
Яйца перепелиные вареные 2 шт.
Сыр плавленый мягкий 4 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Бутерброд "Жемчужина"

  1. В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, перемешанным с рубленой зеленью. У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.
  2. Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе. Положите внутрь раковины два ломтика салями.
  3. Положите в раковину жемчужину - яйцо. Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Бутерброд "Жемчужина"