Бутерброд "Жемчужина"
На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Хлеб, яйца, салями Детское меню: Детские праздники Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Сыр, творог, Яйца Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи, Закуски
Продукты:
Хлеб | 2 уголка |
Колбаса вареная | 4 ломтика |
Салями | 4 ломтика |
Яйца перепелиные вареные | 2 шт. |
Сыр плавленый мягкий | 4 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Бутерброд "Жемчужина"
- В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, перемешанным с рубленой зеленью. У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.
- Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе. Положите внутрь раковины два ломтика салями.
- Положите в раковину жемчужину - яйцо. Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.