• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброд "Корзинка"

Бутерброд "Корзинка"

Бутерброд

Описание блюда Бутерброд "Корзинка"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, салями, сыр
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Хлеб 1 ломтик
Вареная колбаса 1 ломтик
Салями 5 ломтиков
Сыр 1 ломтик
Огурец 1 шт.
Томат 1 шт.
Болгарский перец красный 1 шт.
Петрушка 1 веточка
Консервированная фасоль

Рецепт приготовления блюда Бутерброд "Корзинка"

  1. С помощью выемки вырезать из ломтика хлеба кружочек - это будет донышко корзинки. Оставшуюся часть разрезать пополам и вырезать два паза - один с внутренней части это нижняя часть корзинки, другой - с наружной верхняя часть. Надеть верхнюю часть на нижнюю. Установить корзинку на донышко.
  2. С помощью выемки вырезать кружок колбасы с фигурным краем.
  3. Покласть на дно корзинки 4 кружочка салями. Внутри выложить корзинку овальными кусочками огурца, сверху выложить ломтик колбасы с фигурным краем, потом ломтик салями и разрезанный в виде лилии томат. В середину лилии можно вложить фасоль, между лепестками вставить полоски из сыра. Оформить листьями петрушки. Корзинку можно установить на кольцо из красного перца.
  4. Можно сделать корзинку из ломтика бородинского хлеба. Вложить в нее хризантему из редиса, на дно выложить фигурный кружок из сыра и томаты, оформить веточками петрушки.
 



Главная Микс-рецепт Бутерброд "Корзинка"