Описание блюда Бутерброд с ветчиной
Продукты:
Батон | 2 ломтика |
Ветчина | 100 г |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Огурцы маринованные | 1 шт. |
Спаржа консервированная | 6 стеблей |
Репчатый лук красный | 2 шт. |
Горчица | 2 чайные ложки |
Зелень | 2 ветки |
Рецепт приготовления блюда Бутерброд с ветчиной
- Масло взбить с горчицей и намазать кусочки батона.
- Ветчину тонко порезать, свернуть кулечками или рулетиками, выложить на кусочки батона.
- Оформить бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, кусочками огурца, колечками лука и веточками зелени.