• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Описание блюда Бутерброд с ветчиной

Основной продукт:
Хлеб, ветчина, спаржа
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Батон 2 ломтика
Ветчина 100 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Огурцы маринованные 1 шт.
Спаржа консервированная 6 стеблей
Репчатый лук красный 2 шт.
Горчица 2 чайные ложки
Зелень 2 ветки

Рецепт приготовления блюда Бутерброд с ветчиной

  1. Масло взбить с горчицей и намазать кусочки батона.
  2. Ветчину тонко порезать, свернуть кулечками или рулетиками, выложить на кусочки батона.
  3. Оформить бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, кусочками огурца, колечками лука и веточками зелени.

 



Главная Микс-рецепт Бутерброд с ветчиной