• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброд с куриным филе сальтимбокка

Бутерброд с куриным филе сальтимбокка

Бутерброд с куриным филе сальтимбокка

Описание блюда Бутерброд с куриным филе сальтимбокка

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, курица
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Мука 1 ст. ложка
Черный перец крупного помола по вкусу
Филе 4 половинки по 150 г
Постное масло 1 ст. ложка
Майонез 1/4 стакана
Базилик рубленный 2 ст. ложки
Хлеб итальянский 4 ломтика по 15-20 г
Ветчина 4 кусочка
Томат порезанный тонкими кольцами 1 штука
Моцарелла или другой сыр мелко порезанный 60 г

Рецепт приготовления блюда Бутерброд с куриным филе сальтимбокка

  1. На листе бумаги перемешать муку и перец. Нанести полученную смесь на куриное мясо. В глубокой сковородке разогреть масло на небольшом огне. Выложить на сковородку филе и обжарить с обеих сторон в течение 10 мин либо до золотистой корочки. Готовность проверить с помощью ножа. Готовое мясо должно быть довольно мягким.
  2. Заранее разогреть духовку. В маленькой миске перемешать майонез, базилик и 1/8 л. перца. Майонезную смесь намазать на куски хлеба. Покласть куски на противень и поставить в духовой шкаф на 1-2 минуты. Майонезная масса должна немножко потемнеть. Достать противень из духовки, выложить на каждый хлебный кусок по одному филе, сверху покласть томаты. Посыпать бутерброды сыром и запекать в духовке еще 2-3 минуты пока сыр не расплавится.

 



Главная Микс-рецепт Бутерброд с куриным филе сальтимбокка