• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами

Описание блюда Бутерброд со шпротами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, шпроты, сыр
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Батон из пшеничной муки вчерашний 1 шт.
Шпроты 1 банка
Сыр твердый голландский 150 г
Чеснок 2-3 зубка
Лимон для оформления 1 шт.
Масло сливочное для обжаривания хлеба 30 г.
Зелень для оформления

Рецепт приготовления блюда Бутерброд со шпротами

  1. Сыр для бутербродов почистить от корки и порезать тонкими широкими кусочками по количеству порций. Батон для бутербродов порезать поперек кусочками толщиной 10 мм. Обжарить на масле до корочки золотистого цвета или подсушить в тостере.
  2. Обжаренный кусок хлеба потереть зубком чеснока, выложить на него 2-3 рыбки, сверху покрыть ломтиком сыра и испечь в духовке при температуре 170 градусов, чтобы сыр расплавился. Подавать бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веткой зелени.
 



Главная Микс-рецепт Бутерброд со шпротами