• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброд "Ящерица"

Бутерброд "Ящерица"

Бутерброд

Описание блюда Бутерброд "Ящерица"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, мясо, овощи
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Батон багет 1 шт.
Сосиски 4 шт.
Сыр плавленый мягкий 120 г
Масло сливочное 120 г
Огурцы маринованные 2 шт.
Болгарский перец разного цвета 3 шт.
Зелень петрушки рубленая 1 пучок
Хлопья кукурузные по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бутерброд "Ящерица"

  1. Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш. Огурцы и перец порезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и остудить.
  2. Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и смешать.
  3. Наполнить начинкой половинки батона, покласть вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 мин. Перед подачей порезать кусочками толщиной 1-1,5 см, выложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусками сладкого перца.

 



Главная Микс-рецепт Бутерброд "Ящерица"