Описание блюда Бутерброд "Ящерица"
Продукты:
Батон багет | 1 шт. |
Сосиски | 4 шт. |
Сыр плавленый мягкий | 120 г |
Масло сливочное | 120 г |
Огурцы маринованные | 2 шт. |
Болгарский перец разного цвета | 3 шт. |
Зелень петрушки рубленая | 1 пучок |
Хлопья кукурузные | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Бутерброд "Ящерица"
- Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш. Огурцы и перец порезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и остудить.
- Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и смешать.
- Наполнить начинкой половинки батона, покласть вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 мин. Перед подачей порезать кусочками толщиной 1-1,5 см, выложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусками сладкого перца.