• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброды "Ассорти"

Бутерброды "Ассорти"

Бутерброды

Описание блюда Бутерброды "Ассорти"

Основной продукт:
Хлеб, мясо, овощи
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Хлеб 15 ломтиков
Колбаса салями 5 ломтиков
Шампиньоны отварные и свежие по 5 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Салатные листья 60 г
Яйцо вареное 3 шт.
Чеснок 1 зубок
Зелень петрушки и укропа 200 г
Масло сливочное 140 г
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Ветчина 3 ломтика
Творог 20%-й жирности 200 г
Сливки 33%-й жирности 2 ст. ложки
Хрен тертый 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Бутерброды "Ассорти"

  1. Бутерброды с салями:
    Из ломтиков салями свернуть кулечки и поместить их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец порезать кусочками. В каждый кулечек покласть по одному шампиньону и ломтику перца.
  2. Бутерброды с грибами:
    Порезать шампиньоны кусочками, смешать с соком лимона, маслом, солью. Хлеб потереть с одной стороны чесноком, обжарить на подсолнечном масле и намазать полученной смесью. Покласть на хлеб салат и посыпать его рублеными яйцом и зеленью.
  3. Творожные бутерброды с ветчиной:
    Творог перемешать со сливками, солью и хреном и распределить его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину порезать кубиками. На кусочки хлеба выложить творожную массу и оформить ветчиной.

 



Главная Микс-рецепт Бутерброды "Ассорти"