• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды

Описание блюда Бутерброды "Божьи коровки"

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Красная рыба
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Батон или тостерный хлеб 1/2 упаковки
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) 300 г
Маслины без косточки 20 шт
Томаты чери 20 шт
Петрушка 2 ветки

Рецепт приготовления блюда Бутерброды "Божьи коровки"

  1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, порезать тонкими кусочками. Либо лучше сразу приобрести нарезанную рыбу.
  2. Взять батон, разрезать каждый порезанный ломтик батона пополам.
  3. Намазать маслом каждую половинку ломтика.
  4. Сверху покласть кусок красной рыбы.
  5. Взять томаты, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
  6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
  7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
  8. Покласть божьих коровок на красную рыбы и разукрасить веткой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
  9. Можно применять не только рыбу как основной ингридиент, такие бутерброды хорошо смотрятся с сыром или ветчиной.
 



Главная Микс-рецепт Бутерброды "Божьи коровки"