• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброды мясные

Бутерброды мясные

Бутерброды мясные

Описание блюда Бутерброды мясные

Основной продукт:
Мясо, овощи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Говядина или баранина 500 г
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Корешок петрушки или сельдерея 2 шт.
Хлеб пшеничный 10 ломтиков
Лавровый лист 1 шт.
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бутерброды мясные

  1. Мясо залить горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1-2 см. Вскипятить, собрать пену и варить при слабом кипении 2-2,5 часа.
  2. Через час после начала варки покласть порезанные произвольно и запеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
  3. За 15-20 мин до полной готовности посолить, перец, лавровый лист. Готовое мясо остудить в бульоне.
  4. Перед подачей мясо порезать поперек волокон кусочками, выложить на кусочки хлеба и оформить зеленью
 



Главная Микс-рецепт Бутерброды мясные