Описание блюда Бутерброды мясные
Продукты:
Говядина или баранина | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Корешок петрушки или сельдерея | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 10 ломтиков |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень петрушки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец горошком | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Бутерброды мясные
- Мясо залить горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1-2 см. Вскипятить, собрать пену и варить при слабом кипении 2-2,5 часа.
- Через час после начала варки покласть порезанные произвольно и запеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
- За 15-20 мин до полной готовности посолить, перец, лавровый лист. Готовое мясо остудить в бульоне.
- Перед подачей мясо порезать поперек волокон кусочками, выложить на кусочки хлеба и оформить зеленью