• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброды по-южноуральски

Бутерброды по-южноуральски

Бутерброды по-южноуральски

Описание блюда Бутерброды по-южноуральски

Основной продукт:
Хлеб, рыба, яйца
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Хлеб белый 4 ломтика
Семга слабосоленая 80 г
Масло сливочное 2 ст. ложки
Яйцо сырое 2 шт.
Молоко 1 ст. ложка
Капуста вареная 40 г
Оливки без косточек 20 г
Морковь вареная 2 шт.
Зелень петрушки 100 г
Майонез 2 ст. ложки
Горчица 1 чайная ложка
Перец красный, молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бутерброды по-южноуральски

  1. Кусочки хлеба поджарить с одной стороны на сливочном масле.
  2. Листья капусты сварить в соленой воде.
  3. К яйцу добавить молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и старательно взбить. Смесь влить в кокотницу, смазанную маслом, и запекать в духовке 2 минуты.
  4. Филе семги порезать кусочками.
  5. Приготовленные кусочки хлеба выложить на вареный лист капусты. На поджаренную сторону хлеба выложить запеченную яичную смесь и кусочки семги. Перед подачей бутерброды оформить зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковкой, порезанной соломкой, и сбоку подлить маринад.
  6. Для маринада желток вареного яйца растереть с горчицей и перемешать с майонезом.

 



Главная Микс-рецепт Бутерброды по-южноуральски