Описание блюда Бутерброды "Рио-гранде"
Продукты:
Хлеб "Бородинский" | 0,5 буханки |
Подсолнечное масло | |
Чеснок | |
Огурцы свежие | 2 шт. |
Брюшки семги | 300 г |
Майонез | 2 ст. ложки |
Кетчуп | 2 чайные ложки |
Сардина консервированная | 50 г |
Лимонный сок | по вкусу |
Укроп | для украшения |
Лимон | для украшения |
Апельсин | для украшения |
Рецепт приготовления блюда Бутерброды "Рио-гранде"
- Бородинский хлеб обжарить на сковородке до корочки, выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Потереть хлеб чесноком.
- Нарезать огурцы кружочками и выложить на хлеб. Сверху выложить кусочки брюшек семги. Разукрасить бутерброды дольками лимона и зеленью укропа.
- Для маринада: растереть 50 г консервированной рыбы с 2 столовыми ложками майонеза и 2 чайными ложками кетчупа. Добавить лимонный сок по вкусу.
- Подавать бутерброды с приготовленным маринадом.