• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброды "Рио-гранде"

Бутерброды "Рио-гранде"

Бутерброды

Описание блюда Бутерброды "Рио-гранде"

Основной продукт:
Рыба, овощи
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Хлеб "Бородинский" 0,5 буханки
Подсолнечное масло
Чеснок
Огурцы свежие 2 шт.
Брюшки семги 300 г
Майонез 2 ст. ложки
Кетчуп 2 чайные ложки
Сардина консервированная 50 г
Лимонный сок по вкусу
Укроп для украшения
Лимон для украшения
Апельсин для украшения

Рецепт приготовления блюда Бутерброды "Рио-гранде"

  1. Бородинский хлеб обжарить на сковородке до корочки, выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Потереть хлеб чесноком.
  2. Нарезать огурцы кружочками и выложить на хлеб. Сверху выложить кусочки брюшек семги. Разукрасить бутерброды дольками лимона и зеленью укропа.
  3. Для маринада: растереть 50 г консервированной рыбы с 2 столовыми ложками майонеза и 2 чайными ложками кетчупа. Добавить лимонный сок по вкусу.
  4. Подавать бутерброды с приготовленным маринадом.

 



Главная Микс-рецепт Бутерброды "Рио-гранде"