Описание блюда Бутерброды с кремом из брынзы
Продукты:
Хлеб пшеничный вчерашний без корок | 2 ломтика |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубок |
Брынза | 100 г |
Творог | 100 г |
Молоко | 3 ст. ложки |
Орегано | 20 г |
Черный перец молотый, соль | по вкусу |
Масло оливковое | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Бутерброды с кремом из брынзы
- Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на масле, остудите.
- Творог перемешайте с молоком. Брынзу порежьте мелкими кубиками и соедините с творожной массой.
- Орегано мелко порежьте, соедините с творожной массой, потом добавьте лук и чеснок, подсолите, поперчите, смешайте.
- Кусочки хлеба обжарьте на масле и смажьте приготовленным кремом.