• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброды с кремом из брынзы

Бутерброды с кремом из брынзы

Бутерброды с кремом из брынзы

Описание блюда Бутерброды с кремом из брынзы

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, брынза, творог
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Хлеб пшеничный вчерашний без корок 2 ломтика
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Брынза 100 г
Творог 100 г
Молоко 3 ст. ложки
Орегано 20 г
Черный перец молотый, соль по вкусу
Масло оливковое 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Бутерброды с кремом из брынзы

  1. Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на масле, остудите.
  2. Творог перемешайте с молоком. Брынзу порежьте мелкими кубиками и соедините с творожной массой.
  3. Орегано мелко порежьте, соедините с творожной массой, потом добавьте лук и чеснок, подсолите, поперчите, смешайте.
  4. Кусочки хлеба обжарьте на масле и смажьте приготовленным кремом.
 



Главная Микс-рецепт Бутерброды с кремом из брынзы