• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Описание блюда Бутерброды с творогом

Основной продукт:
Хлеб, ветчина
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Сыр, творог
Кулинария:
Белорусская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Батон 1 шт.
Творог соленый 1 пачка
Масло сливочное 2 ст. ложки
Ветчина 500 г
Томаты 3 шт.
Огурцы соленые 3 шт.
Майонез 2 ст. ложки
Зелень петрушки по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бутерброды с творогом

  1. Разрезать батон на средних размеров квадратики и поджарить.
  2. Смешать творог с размягченным маслом, майонезом, мелко порезанной петрушкой.
  3. Намазать хлебцы подготовленной массой, покласть на них кружочки томатов, куски ветчины, огурцов и разукрасить зеленью.

 



Главная Микс-рецепт Бутерброды с творогом