Бутерброды
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Хлеб, яйца, сыр На быструю руку: экспресс завтрак, экспресс-перекус Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Русская, Украинская Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи, Завтраки
Продукты:
Хлеб белый | 2 ломтика |
Яйца | 2 шт. |
Зелень петрушки | 2 ст. ложки |
Сыр твердый | 2 ст. ложки |
соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Бутерброды
- У ломтиков хлеба вырезать мякиш и покрошить.
- Соединить крошки с яйцами, зеленью и сыром, подсолить и смешать.
- Хлебные корки обжарить на масле до золотистой корочки, потом в середину влить подготовленную массу и еще раз обжарить.
- Подавать бутерброды горячими, оформив зеленью