Ванильная пасха с цукатами
Основной продукт:Творог,молочные продукты. Детское меню: Десерты Готовим по случаю: Пасха Сезонность: Весна Ингредиенты: Молочные продукты, Сыр, творог Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 600 грамм |
Сливки | 3 стакана |
Сахар | 1 стакан |
Сахар ванильный | 1 пачка |
Рецепт приготовления блюда Ванильная пасха с цукатами
- Творог старательно протереть, влить сливки понемногу, не спеша и смешать.
- Покласть в тонкую хлопчато-бумажную салфетку и подвесить, чтобы дать сыворотке стечь.
- Добавить сахар, ваниль, цукаты и изюм - старательно смешать, выложить в форму, застеленую тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить под гнет.
- Через 2 часа достать, выложить на блюдо и разукрасить цукатами.