• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Вантробянка

Вантробянка

Вантробянка

Описание блюда Вантробянка

Основной продукт:
Субпродукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Белорусская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Субпродукты мясные свиные (вантробки) 500 г
Желудок свиной 1 шт.
Сало свиное свежее 250-350 г
Репчатый лук 300 г
Чеснок по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Кориандр по вкусу
Майоран по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Вантробянка

  1. Вантробки (печень, сердце, легкие, обрезки с головы, почки) целиком сварить в одном котле до полуготовности (1-1,5 часа), потом порезать мелкими кубиками по 10 мм.
  2. Так же порезать сало, мелко порубить лук, чеснок. Крупно смолоть пряности, все смешать в однородную массу, подсолить и набить ею старательно почищенный свиной желудок, который потом покласть на противень, заранее смазанный салом и испечь в печи. Запеченный желудок покласть под пресс на 1,5 сутки.

 



Главная Микс-рецепт Вантробянка