• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Вареники ленивые

Вареники ленивые

Вареники ленивые

Описание блюда Вареники ленивые

Основной продукт:
Творог, мука
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Завтраки, Основные блюда

Продукты:

Яйца - 1 шт.
Творог - 1 пачка (200 г)
Сахар - по вкусу
Ванилин
Соль - 1 щепотка
Мука - 4 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Вареники ленивые

  1. Протереть творог через сито, добавить яйцо, сахар, ванилин, муку.
  2. Стол припорошить мукой и вымесить тесто так, чтобы оно не прилепало к рукам. Сформировать бруски, порезать на небольшие куски, варить в кипящей воде.
  3. Готовые вареники полить растопленным маслом.
 



Главная Микс-рецепт Вареники ленивые