• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Вареники сдобные

Вареники сдобные

Вареники сдобные

Описание блюда Вареники сдобные

Основной продукт:
мука, яйца, овощи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Мука 1 кг
Молоко 1 стакан
Масло 150 грамм
Дрожжи 40 - 50 грамм
Яйца 3 шт.
Соль
Сахар
Картофель 3-4 шт.

Рецепт приготовления блюда Вареники сдобные

  1. Смешиваем в миске молоко, масло, дрожжи, выбиваем туда яйца, смешиваем . После чего тесто начинается немилосердно биться об стол и перекручиваться по разному.
  2. Замешенное таким образом тесто накрываем полотенцем и ставим на 40 - 50 мин в тёплое место.
  3. Потом отрезав от теста кусок, скатываем его в виде колбаски, от которой отрезаем небольшие, соразмерные кусочки и раскатываем.
  4. На раскатанное тесто укладываем начинку. Укладываем вареники на рабочую поверхность, заранее накрытую мокрой марлей.
  5. Накрываем крышкой и ставим готовиться мин 10. После чего откидываем их в миску с маслом .
  6. Для вареников с картошкой - лук жареный с салом.
 



Главная Микс-рецепт Вареники сдобные