• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Веганские маффины с морковкой и клюквой

Веганские маффины с морковкой и клюквой

Веганские маффины с морковкой и клюквой

Описание блюда Веганские маффины с морковкой и клюквой

Детское меню:
Детские праздники
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Постные блюда, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мука, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Овсянка (смолотая в муку)1/2 стакана
Морковь (тертая)2 шт
Сок апельсина 1/3 стакана
Мука 1,5 стакана
Цедра апельсина2 чайных ложки
Постное масло70 мл + 2 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Льняное семя 1 ст. ложка
Разрыхритель теста 2,5 чайных ложки
Соль 1/4 л.
Теплая вода1/4 стакана

Рецепт приготовления блюда Веганские маффины с морковкой и клюквой

  1. Духовку нагрейте до 180 градусов и смажьте форму для кексов маслом.
  2. Все сухие компоненты перемешайте.В другой миске взбейте остальные, после чего перемешайте обе смеси до однородной массы.
  3. Разлейте тесто по формам и выпекайте 35-40 мин. Охладите и подавайте к столу.
 



Главная Микс-рецепт Веганские маффины с морковкой и клюквой