• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Венгерский гарнир

Венгерский гарнир

Венгерский гарнир

Описание блюда Венгерский гарнир

Основной продукт:
Овощи, фасоль
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Венгерская, Европейская
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Перец желтый - 2 шт.
Зеленая фасоль - 300 г
Лайм - 1 шт.
Петрушка - 50 г
Паприка молотая - 2 чайные ложки
Постное масло - 2 ст. ложки
Соль

Рецепт приготовления блюда Венгерский гарнир

  1. Из перцев вынимаем серединку и нарезаем вдоль на узкие полоски. На сковородку кладем зеленую фасоль и полоски перца, готовим примерно 5 мин.
  2. С лайма снимаем теркой цедру и добавляем ее в овощи. Туда же добавляем сок половины лайма и болгарский перец. Готовим, перемешивая, еще 5 мин, пока овощи не станут более мягкими. В самом конце кладем в овощи мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару мин все будет готово!
 



Главная Микс-рецепт Венгерский гарнир