Описание блюда Венгерский гарнир
Продукты:
Перец желтый - 2 шт.
Зеленая фасоль - 300 г
Лайм - 1 шт.
Петрушка - 50 г
Паприка молотая - 2 чайные ложки
Постное масло - 2 ст. ложки
Соль
Рецепт приготовления блюда Венгерский гарнир
- Из перцев вынимаем серединку и нарезаем вдоль на узкие полоски. На сковородку кладем зеленую фасоль и полоски перца, готовим примерно 5 мин.
- С лайма снимаем теркой цедру и добавляем ее в овощи. Туда же добавляем сок половины лайма и болгарский перец. Готовим, перемешивая, еще 5 мин, пока овощи не станут более мягкими. В самом конце кладем в овощи мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару мин все будет готово!