• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Весенний минестроне

Весенний минестроне

Весенний минестроне

Описание блюда Весенний минестроне

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Спаржа, бобы, овощной бульон
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Спаржа 250 г
Зеленый горошек 150 г
Зеленый лук 6 веточек
Морковь 3 шт.
Конские бобы 100 г
Фенхель 1 головка
Мята, шнитт-лук, петрушка 5 ст. ложек
Масло сливочное 30 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сухое белое вино 150 мл
Овощной бульон 510 мл
Жирные сливки 100 мл
Тертый сыр пармезан по вкусу
Лимон 1/2 шт.
Морская соль, черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Весенний минестроне

  1. Чтобы приготовить весенний минестроне, в большой кастрюле нагрейте сливочное и масло оливковое. Добавьте фенхель и морковь и мешайте на медленном огне в течение 5-6 мин, чтобы не подгорело.
  2. Добавьте зеленый лук и готовьте, пока он не станет мягким. Влейте белое вино и выпарьте половину. Добавьте овощной бульон и готовьте еще 5 мин на малом огне. Добавьте спаржу, конские бобы и горошек, готовьте еще 5 мин.
  3. Добавьте травы и сливки, полейте соком лимона, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем.
 



Главная Микс-рецепт Весенний минестроне