Вешалица
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Свинина,овощи,сыр На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Алкоголь, Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
Вырезка свиная | 300 грамм |
Горчица | 1 чайная ложка |
Паприка | 1 чайная ложка |
Чеснок | 2 зубчика |
Сыр | 50 грамм |
Копченая колбаса | 50 грамм |
Шампиньоны | 3 штуки |
Морковь | 1 штука |
Сладкий перец | 1 штука |
Коньяк | 50 грамм |
Рецепт приготовления блюда Вешалица
- Берём свиную вырезку, разрезаем вдоль, разворачиваем и отбиваем молотком.Трем солью, перцем, горчицей, паприкой, чесноком.Кладём на одну из половинок мяса сыр, мелко рубленую копченую колбасу и закрываем второй половиной мяса. Молоточком проходим по краям,и опять солим.
- Переносим вешелицу на разогретую сковородку. Пока она жарится, режем пару шампиньонов, небольшой болгарский перчик, морковь и добавляем всё это, когда перевернём наше мясо. Обжариваем всё вместе, ближе к завершению добавляем рубленый чеснок.
- И когда всё будет готово, наливаем прямо на мясо в сковороду коньяк и поджигаем. Через секунд 15 огонь угаснет и можете кушать.