• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вешалица

Вешалица

Описание блюда Вешалица

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Свинина,овощи,сыр
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Вырезка свиная 300 грамм
Горчица 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Сыр 50 грамм
Копченая колбаса 50 грамм
Шампиньоны 3 штуки
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Коньяк 50 грамм

Рецепт приготовления блюда Вешалица

  1. Берём свиную вырезку, разрезаем вдоль, разворачиваем и отбиваем молотком.Трем солью, перцем, горчицей, паприкой, чесноком.Кладём на одну из половинок мяса сыр, мелко рубленую копченую колбасу и закрываем второй половиной мяса. Молоточком проходим по краям,и опять солим.
  2. Переносим вешелицу на разогретую сковородку. Пока она жарится, режем пару шампиньонов, небольшой болгарский перчик, морковь и добавляем всё это, когда перевернём наше мясо. Обжариваем всё вместе, ближе к завершению добавляем рубленый чеснок.
  3. И когда всё будет готово, наливаем прямо на мясо в сковороду коньяк и поджигаем. Через секунд 15 огонь угаснет и можете кушать.