• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Винегрет с отварным языком

Винегрет с отварным языком

Винегрет с отварным языком

Описание блюда Винегрет с отварным языком

Основной продукт:
Язык, овощи
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Картофель вареный - 30 г
Морковь отварная - 30 г
Свекла отварная - 30 г
Огурец соленый - 30 г
Язык вареный - 40 г
Томат свежий - 30 г
Майонез - 20 г
Зеленый лук - 20 г

Рецепт приготовления блюда Винегрет с отварным языком

  1. Овощи порезать мелким кубиком, заправить майонезом. Декорировать и подать, как на фото.
 



Главная Микс-рецепт Винегрет с отварным языком