• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Винегрет

Винегрет

Описание блюда Винегрет

Основной продукт:
Овощи
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

1 небольшая свекла - 150 г
2 картофелины - 200 г
1 морковь - 100 г
1 соленый огурец - 100 г
50 г квашенной капусты
1 маленькая луковица - 50 г
1 ст. ложка яблочного уксуса
2 ст. ложки растительного масла с запахом

Рецепт приготовления блюда Винегрет

  1. Сварить свеклу, картофель и морковь по отдельности в мундире до полной готовности. Остудить и почистить. Свеклу нарезать кубиками, заправить уксусом и дать постоять 20-30 мин.
  2. Все остальные овощи нарезать одинаковыми кубиками, лук очень мелкими кубиками. Все перемешать. Заправить маслом. Остудить и подавать.

dudukka.livejournal.com