Описание блюда Винегрет
Продукты:
1 небольшая свекла - 150 г
2 картофелины - 200 г
1 морковь - 100 г
1 соленый огурец - 100 г
50 г квашенной капусты
1 маленькая луковица - 50 г
1 ст. ложка яблочного уксуса
2 ст. ложки растительного масла с запахом
Рецепт приготовления блюда Винегрет
- Сварить свеклу, картофель и морковь по отдельности в мундире до полной готовности. Остудить и почистить. Свеклу нарезать кубиками, заправить уксусом и дать постоять 20-30 мин.
- Все остальные овощи нарезать одинаковыми кубиками, лук очень мелкими кубиками. Все перемешать. Заправить маслом. Остудить и подавать.
dudukka.livejournal.com