• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Виноград под мятным маринадом

Виноград под мятным маринадом

Виноград под мятным соусом

Описание блюда Виноград под мятным маринадом

Основной продукт:
Виноград, мята
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Виноград крупный (без косточек)500 г
Сахар тростниковый50 г
Мята50 г
Соль1 щепотка

Рецепт приготовления блюда Виноград под мятным маринадом

  1. Разрежьте крупные виноградины на половинки.
  2. Мятные листья оборвите с веточек и перемешайте в блендере с сахаром и солью (в течение нескольких секунд).
  3. Перемешайте в миске виноград с мятой и сахаром. Можно сбрызнуть коньяком и подавать.
 



Главная Микс-рецепт Виноград под мятным маринадом