• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Витки заливные по-русски

Витки заливные по-русски

Витки заливные по-русски

Описание блюда Витки заливные по-русски

Основной продукт:
Мясо, грибы
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Ветчина 300 г
Грибы 100 г
Майонез 50 г
Яйца вареные 3 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Черный перец молотый
Бульон мясной 600 г
Желатин 24 г

Рецепт приготовления блюда Витки заливные по-русски

  1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде, потом откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, вскипятить и остудить.
  2. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Смешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие кусочки ветчины и свернуть трубочками.
  3. Трубочки выложить в форму, залить желе и остудить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать маринад хрен с уксусом.

millionmenu.ru

 



Главная Микс-рецепт Витки заливные по-русски