Вишневый пудинг с творогом
Основной продукт:Творог, сметана, вишня Сезонность: Лето Ингредиенты: Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Вишня | 500 г |
Творог | 300 г |
Сметана | 150 г |
Красное вино | 150 г |
Сахар | 150 г |
Крахмал | 2 ст. ложки |
Лимонный сок | 2 ст. ложки |
Корица | 1 палочка |
Рецепт приготовления блюда Вишневый пудинг с творогом
- Вишню залить вином, покласть корицу, половину сахара и варить 15 мин. Крахмал перемешать с соком лимона. Небольшое количество вишнево-винного сиропа перемешать с крахмальной смесью. Затем бережно перемешать все вместе. Поставить пудинг охлаждаться.
- Творог и сметану взбить миксером с остальным сахаром. Перемешать творожную массу с вишневой и убрать на час в холодильник.