• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Вишневый маринад

Вишневый маринад

Вишневый соус

Описание блюда Вишневый маринад

Основной продукт:
Вишни, орехи, корица
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Вишни 250 г
Вишневый сок 100 мл
Цедра лимона 1/4 л.
Орехи 1 ст. ложка
Корица 1/2 чайные ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Картофельный крахмал 1/2 л.
Соль 1 щепотка

Рецепт приготовления блюда Вишневый маринад

  1. Измельчите орехи и цедру лимона. Вишни протрите через сито. Слейте вишневый сок и разведите в нем крахмал.
  2. Потом добавьте в вишневый сок протертые вишни, орехи, корицу, цедру лимона, лимонный сок, соль. Варите маринад до загустения, постоянно перемешивая.
 



Главная Микс-рецепт Вишневый маринад