Вишневый маринад
Основной продукт:Вишни, орехи, корица Сезонность: Лето Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Соусы и маринады
Продукты:
Вишни | 250 г |
Вишневый сок | 100 мл |
Цедра лимона | 1/4 л. |
Орехи | 1 ст. ложка |
Корица | 1/2 чайные ложки |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Картофельный крахмал | 1/2 л. |
Соль | 1 щепотка |
Рецепт приготовления блюда Вишневый маринад
- Измельчите орехи и цедру лимона. Вишни протрите через сито. Слейте вишневый сок и разведите в нем крахмал.
- Потом добавьте в вишневый сок протертые вишни, орехи, корицу, цедру лимона, лимонный сок, соль. Варите маринад до загустения, постоянно перемешивая.